pembukaan lomba kreativtas anak-anak TK se-Kabupaten Bengkalis

BENGKALIS - Dalam mengembangkan pendidikan usia dini, tidak hanya dibebankan pada lembaga pendidikan.

Perbaikan Tiang Dolphin, Mulai Hari ini Penyeberangan Roro di Bengkalis Gunakan Dermaga II

BENGKALIS - Dinas Perhubungan komunikasi dan Informatika kabupaten Bengkalis menghimbau, mulai pada .

Seminar pariwisata bengkalis "peluang investasi dan usaha dibidang pariwisata bengkalis"

BENGKALIS - Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Politeknik Negeri Bengkalis dan Dinas Kebudayaan, Pa.

Bupati Bengkalis Amril Mukminin, ikut menghadiri penutupan MTQ XXXV

PEKANBARU  – Helat Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXXV Tingkat Provinsi Riau yang d.

MTQ XXXV Prov. Riau, tuan rumah Kota Pekanbaru menjadi yang terbaik sebagai juara umum

PEKANBARU – Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXXV Provinsi Riau, yang dimulai Minggu (8/10.

Penutupan (MTQ) XXXV, kafilah bengkalis harus puas pada peringkat ke-5

PEKANBARU – Diumumkan secara langsung pada penutupan Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) .

Kafilah Bengkalis Kembali Menuai Hasil Positif Diajang MTQ XXXV tingkat Prov. Riau

PEKANBARU - Perjuangan maksimal kafilah Bengkalis dalam Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXXV ti.

tahun ini kafilah Kab. Bengkalis turunkan 33 peserta dalam tujuh cabang MTQ XXXV

PEKANBARU – Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) XXXV tingkat Provinsi Riau yang diselenggarak.

Stand pameran dan bazar sempena MTQ XXXV tingkat Prov. Riau resmi dibuka

PEKANBARU – Setelah dibuka secara resmi stand pameran dan bazar sempena Musabaqah Tilawatil Qu.

Dalam rangka (MTQ) XXXV Provinsi Riau, Kabupaten Bengkalis mengutus 9 orang dewan hakim

BENGKALIS -- Dalam rangka menyukseskan pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXXV Pro.