Berhasil Reformasi Birokrasi, Kabupaten Bengkalis Terima Gatra Award 25

Kabupaten Bengkalis, Provinsi Riau, kembali menerima penghargaan tingkat nasional. Kali ini penghargaan dimaksud diberikan Gatra, sebuah majalah berita mingguan terkemuka di Indonesia.

Gatra Award 2019 (Gatra Award 25) Kategori Reformasi Birokrasi “Daerah 3T yang Sukses Melakukan Reformasi Birokrasi”, demikian nama penghargaan yang diterima Kabupaten Bengkalis tersebut.

Gatra memberikan perhargaan itu, karena kabupaten berjuluk Negeri Junjungan yang saat ini dinakhodai Bupati Amril Mukminin, dinilai berhasil mendorong akselerasi reformasi birokrasi.

Diwakili Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Kadis Kominfotik) Johansyah Syafri, terima Bupati Amril Mukminin, Ahad, 1 Desember 2019.

Penghargaan Sebelumnya

Senin, 13 Agustus 2021