Sampai Hari ini, Atlet Bengkalis Sudah Sumbang 16 Medali untuk Kontingen Riau

BENGKALIS -- Sampai pukul 12.00 WIB, Sabtu, 9 Oktober 2021, perolehan medali kontingen Provinsi Riau.

Bupati Kasmarni: Susun APBD 2022 dengan Baik, Tepat Sasaran, Tranparan dan Akutanbel

PEKANBARU – Bupati Bengkalis Kasmarni mengatakan, Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD.

Tinjau Pelaksanaan Ujian SKD CASN Bupati Kasmarni Katakan, Rezeki Tidak Pernah Tertukar

BENGKALIS – Sabtu 9 Oktober 2021, Bupati Bengkalis Kasmarni bersama rombongan meninjau langsun.

Kasus Covid-19 di Kab. Bengkalis Tambah 2 Orang, dari Kelurahan Air Jamban

BENGKALIS – Hari ini, Jumat, 8 Oktober 2021, kasus harian terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten .

Bupati Kasmarni Katakan Mubaligh Sebagai Pembawa Perubahan, Perannya Sangat Penting

MANDAU - Bupati Kasmarni membuka langsung kegiatan Forum Silaturahmi Pemerintah Kabupaten Bengkalis .

Bupati Kasmarni Ajak Mubaligh Bangun Daerah Melalui Dakwah

MANDAU - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkalis melalui Bagian Kesra Sekretariat Daerah menggelar F.

Bupati Kasmarni Buka Forum Silaturahmi Pemerintah Kabupaten Bengkalis Bersama Para Mubaligh

MANDAU - Bupati Kasmarni membuka kegiatan Forum Silaturahmi Pemerintah Kabupaten Bengkalis Bersama P.

Kasus Harian di Kabupaten Bengkalis Nihil Pasien Covid-19 Meninggal

BENGKALIS – Selama 5 hari terakhir (3 s.d. 7 Oktober 2021), kasus harian di Kabupaten Bengkali.

Didampingi Kasmarni, Gubri Kunker di Rupat Utara

TANJUNG MEDANG - Gubernur Riau, H Syamsuar melakukan kunjungan kerja (kunker) di Kecamatan Rupat Ut.

Kasus Harian Terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis Naik 3 Orang

BENGKALIS – Kasus harian terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis, Kamis, 7 Oktober 2021,.