Bupati Kasmarni Serahkan Bantuan Pendidikan dan Launching 2 Buku dari Baznas Bengkalis

BENGKALIS - Bupati Bengkalis, Kasmarni menyerahkan bantuan pendidikan kepada 257 Mahasiswa dan Santr.

Bupati Kasmarni Terima Kunjungan Silaturahmi Forum BPD Kecamatan Bengkalis dan Bantan

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni menerima langsung kunjungan silaturahmi Ketua dan anggota Foru.

Peringati HDKD, Rupbasan Bengkalis Ikuti Doa Kemenkumham untuk Negeri

BENGKALIS - Sempena Peringatan Hari Dharma Karyadhika (HDKD) Tahun 2021, Kemenkumham RI mengawali r.

Siti Aisyah, Tingkatkan Pengetahuan dan Pemahaman Tentang Pengurusan Administrasi Keuangan

BENGKALIS – Ketua Tim Penggerak PPK Kabupaten Bengkalis Hj. Siti Aisyah berharap pelaksanaan .

Bupati Kasmarni Buka Bimtek Pengelolaan Keuangan Bagi Bendahara dan Sekretaris TP-PPK

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Kasmarni membuka Bimbingan tekhnis (Bimtek) pengelolaan keuangan.

Terkonfirmasi Covid-19 di Kab. Bengkalis Tambah 1 Orang, dari Kec. Bengkalis

BENGKALIS – Kasus terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis di hari ketiga Oktober 2021, .

Kasus Baru Covid-19 di Kab. Bengkalis Tambah 3 Orang, 2 Orang dari Kec. Bathin Solapan

BENGKALIS – Kasus terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis di hari kedua Oktober 2021, be.

Dua Hari Vaksinasi Kompak, 5000 Dosis Disiapkan untuk Masyarakat Duri

BATHIN SOLAPAN - Pemerintah Kabupaten Bengkalis, bersama Kodim 0303/Bengkalis dan Polres Bengkalis m.

Terkonfirmasi Covid-19 di Kab. Bengkalis Tambah 7 Orang, 4 Orang dari Kec. Bukit Batu

BENGKALIS – Di hari pertama bulan ini, kasus terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Bengkalis ber.

Bustami HY, Inspektur Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila

BENGKALIS – Sekretaris Daerah Bustami HY menjadi Inspektur upacara peringatan Hari Kesaktian P.