Bupati Kasmarni Turut Berduka Atas Wafatnya Datuk Seri Al Azhar

BENGKALIS - Innalillahi wainaillaihi rojiun. Ketua Majelis Kerapatan Adat (MKA) Lembaga Adat Melayu.

Kemenkumham Gelar Seminar Nasional, Libatkan Semua Sektor Demi Pulihkan Ekonomi Nasional

BENGKALIS - Dalam rangka Hari Dharma Karya Dhika Tahun 2021, Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusi.

UKM Pramuka Polbeng Gelar Perkemahan Tamu Ambalan

BENGKALIS - Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Pramuka Politeknik Negeri Bengkalis mengelar Peta (perkem.

Kasus Covid-19 di Kab. Bengkalis Bertambah 1 Orang, dari Kecamatan Bantan

BENGKALIS – Hari ini, Selasa, 12 Oktober 2021, kasus harian terkonfirmasi Covid-19 di Kabupat.

Rozand dan Wendy Terpilih Menjadi Bujang Dara Bengkalis 2021

BENGKALIS - Rozand Arawansyah Rachman terpilih sebagai Bujang Kabupaten Bengkalis tahun 2021. Semen.

Disaksikan Bupati Kasmarni, Direktur Polbeng dan 54 Kepala Desa Tandatangani Nota Kesepakatan

BENGKALIS - Bupati Kasmarni resmi meluncurkan program Polbeng Membangun Desa, Selasa, 12 Oktober 20.

Bupati Kasmarni Launching Polbeng Membangun Desa, Kami Dukung dan Kami Apresiasi

BENGKALIS - Bupati Kasmarni memberikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada Politeknik Neg.

Kasmarni: Perlu Adanya Pembinaan Ummat, Satu Desa Satu Penyuluh Keagamaan

BENGKALIS – Dalam upaya mewujudkan visi dan misi Kabupaten Bengkalis bermarwah, maju dan sejah.

Active Rate Menurun, Pasien Covid-19 di Kabupaten Bengkalis Tinggal 50 Orang

BENGKALIS -- Senin, 11 Oktober 2021, kasus baru terkonfirmasi Covd-19 di Kabupaten Bengkalis, menga.

110.610 Warga Kab. Bengkalis Sudah Mendapat Vaksin Covid-19 Dosis 1

BENGKALIS – Berkolaborasi dengan berbagai pihak terkait, Pemerintah Kabupaten Bengkalis terus.